Модульные системы угловых диванов BORGATA

Модульные системы угловых диванов BORGATA
Модульный диван, в отличие от монолитной конструкции, представляет собой комбинацию из отдельных частей – модулей.
Модули универсальны, могут использоваться по отдельности, в качестве самостоятельных кресел и лежанок, или объединяться в композицию. Благодаря своей оригинальности и практичности модульные системы диванов из искусственного ротанга сегодня невероятно популярны. Их используют всюду: в домах и офисах, отелях и ресторанах, базах отдыха и СПА, на террасах или патио, перемещая и конструируя модули в нужном для конкретного случая порядке.
Выбирая диван модульного типа, вы сами определяете его форму и «содержание». Каким он будет – прямым, угловым, островным, П-образным или замкнутой системой – зависит исключительно от ваших желаний и, конечно, от площади помещения.
При необходимости каждый из модулей можно задействовать отдельно. Угловой диван легко и непринужденно превращается в несколько кресел или кушеток. Расставив их вокруг низкого столика, вы организуете зону для отдыха в компании друзей. А модули П-образного дивана можно развернуть в одну сторону – и летний домашний кинотеатр готов принять своих зрителей.
Мебельный комплект, состоящий из отдельных элементов, правильнее называть системой модулей (модульной системой), нежели просто диваном. Помимо стандартных модулей, полукресел и оттоманок, в набор могут входить импровизированные тумбы, столики и пуфы.
Еще одно преимущество модульного дивана – возможность варьировать габариты. Стандартные модели, как правило, выпускаются в конкретных размерах, но у нас можно заказать «индивидуальное» исполнение модулей под параметры их месторасположения.
Мебель, состоящая из отдельных элементов, позволяет «набрать» нужное количество модулей, чтобы заполнить свободное пространство на террасе или патио.
Кроме того, с помощью модульного дивана легко скрыть недостатки планировки. В вашем помещении есть ниша или выпирает один из углов? Любую особенность можно обыграть, установив один из модулей: оттоманку или большой пуф.
Трансформируемый модульный диван состоит из отдельных, ничем не скрепленных между собой элементов. Форму модульного дивана можно менять ежедневно, рассредоточивая элементы по комнате или собирая их в единое целое. Если требуется удлинить или изменить форму дивана, нужно всего лишь докупить недостающие модули.
Модульные диванные системы от производителя садовой мебели BORGATA:
- Aria,
- Crimea,
- Fortune,
- Golden,
- Ibiza,
- Lagune,
- Leon,
- Luck,
- Premier,
- Senator.
Выбирайте любую из модульных систем садовой мебели BORGATA! У нас вы обязательно найдете ту комбинацию модулей, которая соответствует Вашим представлениям о комфорте и предполагаемых затратах!

Оставить отзыв
  • Еще никто не оставил отзыв по этой статье

наверх