Садовая мебель BORGATA для коммерческих объектов

Садовая мебель BORGATA для коммерческих объектов

Вы открываете новый бизнес или расширяете уже налаженный? Кафе, бар, открытую террасу ресторана, зону отдыха у отеля, банный комплекс или сауну, обустраиваете территорию аквапарка или лаунж зону базы отдыха, обеденную уличную веранду санатория или спортивной базы?

Если Вы находитесь на сайте интернет-магазина borgata.ru, то вы уже сделали правильные шаги в правильном направлении.

Давайте рассмотрим некоторые плюсы покупки садовой мебели BORGATA для всех вышеперечисленных коммерческих объектов:

Перед открытием нового объекта важно до мелочей продумать и красиво реализовать интерьер своего будущего детища. Выбор подходящей мебели в этом списке – далеко не последний пункт.

Сегодня все чаще владельцы бизнес-кафе и ресторанов, отелей и курортов выбирают для оснащения интерьера плетеную мебель из искусственного ротанга. Если и вы склоняетесь к этой мысли, то вам стоит обратить внимание на продукцию садовой мебели BORGATA. Мы производим и продаем специализированные мебельные коллекции, предназначенные для баров, кафе и ресторанов, курортных отелей и банных комплексов.

У нас можно заказать не только обеденные зоны, но и барные группы, а также кресла и диваны для удобной рассадки Ваших гостей и посетителей. Садовая мебель BORGATA предложит Вам всевозможные модели барных стоек и разнообразных комодов для хранения столовых принадлежностей, буфетов, шкафов и сервировочных тележек для официантов.

Зал ресторана или летняя терраса, полностью оформленные плетеной мебелью BORGATA с современным дизайном, выглядят стильно и очень колоритно.

Кроме того, мебель из искусственного ротанга экологична и огнеупорна, проста в эксплуатации и хранении, легко штабелируется и отличается долговечностью. А если ваш успешный бизнес разрастется, можно с легкостью сделать дозаказ аналогичной мебели.

Уже сложилась модная тенденция создавать обстановку из плетеной мебели BORGATA в коммерческих заведениях. Отели, кафе и рестораны закупают у нас наборы мебели из искусственного ротанга, не из-за моды на эту мебель, не потому, что эта мебель имеет слишком привлекательный внешний вид, а потому что она практична и имеет отличные потребительские характеристики.

Исключительные особенности плетеной мебели таковы:

  • Во-первых, это практичность, искусственный ротанг – это материал, настолько прочный, что прослужит не один десяток лет, а алюминиевая основа, каркас мебели, неподвластен коррозии;
  • Во-вторых, безопасность эксплуатации, для использования мебели в коммерческих заведениях выдвигаются определенные требования. Мебель из искусственного ротанга полностью соответствует противопожарной безопасности. Искусственное волокно имеет свойства не воспламеняться ни при естественном солнечном нагреве, ни при механическом;
  • Третье преимущество – это простейший уход за мебелью. Очищается легко, на уборке экономится не только время, но и деньги. Для заведений общепита, чистота - это один из важных критериев;

В заключении, обязательно нужно упомянуть о дизайне, ведь для любого коммерческого заведения важен фирменный интерьер, а создать эксклюзивность очень просто из наборов плетеной мебели BORGATA.

Где еще будет уместно использовать мебель из искусственного ротанга BORGATA:

Сауны и банные комплексы, обустроенные стилистическими мебельными гарнитурами из искусственного ротанга, стают более функциональными, ведь для таких характерных помещений с высокой влажностью непросто подобрать подходящую обстановку.

Гостиная любой дизайнерской направленности станет не такой тривиальной, если в нее добавить пару предметов мебели из искусственного ротанга.

Плетеные кресла в спальнях и номерах отелей придадут им свежести и «воздуха».

Искусственный ротанг – экологически чистое сырье, поэтому предметы из него можно без опаски применять для обустройства детских зон для игр и спальных комнат. Универсальность использования и всесезонность мебели из искусственного ротанга BORGATA – очередной плюсик в перечне ее неоспоримых преимуществ.

Садовая мебель BORGATA из искусственного ротанга все чаще используется в экстерьерных ансамблях на садовых участках, в тени деревьев на даче, у бассейна загородного дома.

Возможно, именно поэтому к ней прикрепился ярлык «садовой мебели». Но если отнестись к этому вопросу не поверхностно, а вникнуть в тему несколько подробнее, довольно быстро приходит ясность понимания того, что исключительно уличное предназначение плетеной мебели – это всего лишь миф.

Современный дизайн изделий из искусственного ротанга настолько разнообразен, возможности создания самых разных форм и назначений плетеных изделий не ограничены.

В современные интерьеры, оформленные в самых разных модных стилях, прекрасно вписываются отдельные предметы мебели из искусственного ротанга или даже целые их комплекты. Такие изделия настолько эффектны, что порой способны не просто поддержать интерьерный стиль, но и задать настроение всему помещению.


Оставить отзыв
  • Еще никто не оставил отзыв по этой статье

наверх