Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв о сайте
  • Люция
    Достоинства

    цвет, быстрая доставка.

    Недостатки

    почему нет бесплатной доставки по Московской области?

    Набор достойный, стильный и очень красивый, выполнен замечательно. Но обидно, от того, что в Подмосковье есть бесплатная доставка, а в другие города Московской области нет! Ставлю четвёрку из-за доставки!

    20 марта 2018
  • Владимир
    Достоинства

    материл, цена

    Недостатки

    нет

    Очень сложно найти качественную мебель из ротонга, везде какие-то хлипкие варианты или компании не внушают доверия. Наткнулся на сайт боргата и начал рассматривать варианты мебели а также гарантии и цены, оставил заявку на сайте и мне буквально через 5 минут перезвонила очень вежливая девушка менеджер, уточнила детали и учла их при подборе мне мебели. Остался доволен и качеством изделий и отношением к клиентам. Могу рекомендовать

    19 марта 2018
  • Евгений
    Достоинства

    стиль, качественное выполнение, цветовая гамма.

    Недостатки

    нет

    этот комплект себе в офис. Доставили быстро, не смотря на то, что наш офис находится за МКАДом. Шикарный диван и кресла, мега удобное и комфортное местечко для отдыха. Ещё нас порадовала расцветка диванчиков, как раз тот цвет, что мы искали, ставлю пятёрку.

    16 марта 2018
  • Елена
    Достоинства

    цена и дизайн

    Недостатки

    нет

    Приобретали с мужем эту обеденную группу для своего семейного кафе, очень подкупила хорошая скидка ведь существенная разница между 70ю тысячами и 55ю, ведь мы начинающие предприниматели и пока позволить что-то дорогое себе не можем. Стол очень красивый а стулья супер удобные, да и по дизайну нам все подошло. Спасибо за качественный товар будем обращаться к вам еще!

    12 марта 2018
  • Наталья
    Достоинства

    цена, дизайн и доставка

    Недостатки

    нет

    Комплект ооочень красивый. Менеджер подошла к выбору обеденной группы супер ответственно и помогла мне выбрать именно то, что я хотела и о чем мечтала. Объяснила что мне нужно , ограничила ценовую категорию и мне прислали несколько вариантов, выбрала вот этот и очень довольна. Сиденья супер удобные а стекло у стола реально добротное, прослужит долго! Спасибо еще раз за ваш профессионализм и бесплатную быструю доставку!!

    08 марта 2018
  • Екатерина К.
    Достоинства

    много стульев

    Недостатки

    подлокотники только у двух стульев из набора

    комплектом мебели моя семья пользуется уже пару лет. могу сказать, что мебель оказалось прочной - за 2 года внешний вид остался совершенно таким же, как при покупке. при выборе набора понравились стулья. они выглядят очень экологично и безопасно (нам с маленькими детьми отсутствие острых углов очень важно). Жалко только что подлокотники и мягкая спинка только у двух стульев.

    21 февраля 2018
  • Вячеслав
    Достоинства

    качественное плетение, сделано на совесть

    Недостатки

    требует наличия большого пространства

    Данный комплект приобретался мной для квартиры – часто приходят друзья и раньше приходилось сидеть, где придется, в том числе и на полу. Покупкой я очень доволен, мебель оказалась неожиданно легкой и прочной, к тому же, в интерьер вписалась очень гармонично. Решил приобрести в дальнейшем еще один комплект для дачи, но выберу уже другую модель. Заказывайте на этом сайте, не сомневайтесь.

    12 февраля 2018
  • Ярослав Мирский
    Достоинства

    Дизайн, материал

    Недостатки

    Не обнаружил

    Классный комплект, заказывал специально для места отдыха на даче. Интерьер в светло-сиреневых тонах, поэтому темная основа и фиолетовые сидения очень хорошо вписались. Сидеть удобно, все устойчиво, качество на очень хорошем уровне. Дефектов или деформации во время доставки не было. После установки и использования в течение нескольких дней, особенно хочу отметить, что на плетенке не заметны царапины. Спасибо магазину, приемлемые цены, довольно быстрая доставка. Оценка 5 баллов.

    03 февраля 2018
  • Дима
    Достоинства

    экологичные материалы

    Недостатки

    нет

    Интересное решение в сад - стулья легкие, мобильные. Я решил купить мебель из экологически чистого материала - услышал, что такая мебель не гниет и долго не теряет своего вида. Не прогадал! Пользуюсь уже достаточно долго, и все как новое. Кстати, однажды забыл перед дождем убрать один из стульев дом, но ему ничего не было, видимо воды тоже не боится. Только подушку пришлось просушить, но это уже мелочи

    22 ноября 2017
  • Борис
    Достоинства

    качественная мебель

    Недостатки

    долгая доставка

    Искал, чем обставить офис, коллега посоветовал ваш сайт. Долго выбирал, остановился на данном варианте – для офиса в самый раз, да и цена вполне устроила. Качество мебели меня порадовало – ничего не торчит, сделано на совесть, буду надеяться, что прослужит он мне еще долго. В интерьере смотрится довольно стильно – простота без излишней вычурности. Снимаю балл за слишком долгую доставку

    14 ноября 2017
Оставить отзыв о сайте
наверх