Обзор темы разнообразия кресел из искусственного ротанга

Обзор темы разнообразия кресел из искусственного ротанга

Все чаще и чаще сознательные люди выбирают высококачественную универсальную мебель из искусственного ротанга на свои загородные участки, придомовую и домовую территорию, для бизнеса, коммерческих помещений, отелей, спа и тд.

Почему, спросите вы?

Ответ прост, мы приведем вам всего лишь 5 аргументов, а вы сами уже сможете ответить почему).

  • Первое, искусственный ротанг очень неприхотлив, а значит и износостойкость такого изделия в разы выше других материалов.
  • Во-вторых, он совершенно не боится влаги, а значит своих собратьев из ткани, велюра, замши и других материалов, он уверенно обходит и идет под открытое небо, ничего не боясь.
  • В-третьих, солнечные лучи также не страшны искусственному ротангу, что еще больше добавляет ему плюсов и возможностей использования, кстати, именно такую мебель можно встретить на всех морских курортах, теперь вы знаете почему)
  • В-четвертых, такая мебель имеет очень широкую дизайнерскую линейку, в которой вы найдете красивые цвета, формы, сочетания, комплектации, в общем, вам будет из чего выбрать.
  • В-пятых, соотношение цена-качество без всяких сомнений делает такую мебель лидером продаж.

Подробнее о такой мебели хочется рассказать на примере кресел.

По предназначению выделяют 2 основных типа кресел.

Одни для комфортного отдыха человека.

Другие для удобной работы, обеда.

  • Первые – это комфортные расслабляющие, пологие, с широкой спинкой, мягкими подушками, идеальные для лаунж зоны, чаще всего они более массивные с заниженной посадкой. По форме бывают очень разные, от прямоугольных современных ультрамодных решений до привычных всеми любимых классических. Интересных вариантов кресел для вашего отдыха больше, чем можно себе представить. Иногда, увидев то самое «своё» кресло, человек тут же дорисовывает картину всего интерьера.
  • Второй тип направлен на комфорт, но при этом собранность, чтобы человек смог выполнить работу, пообедать, не предаваясь моментальному расслаблению. Поэтому такие кресла более высокие, они чуть уже в основании, спинка чаще прямая, подушки либо тонкие, либо вовсе без них. При все при этом сидеть на них очень удобно, как за обеденным столом, так и за рабочим.

Еще хотим поделиться с вами актуальными тенденциями в мире интерьерного дизайна, сочетать казалось бы несочетаемое, балансировать фактурой, цветом, формой стало высшим пилотажем среди дизайнеров модных интерьерных домов. Таким образом можно создать свой неповторимый уникальный свободный стиль, в котором будет читаться именно ваш характер, ваша харизма, ваш вкус.

Выбирайте лучшее из лучших!

Со всеми моделями вы можете ознакомиться на нашем сайте borgata.ru, применив фильтры по своему запросу вы найдете самый подходящий вариант.


05 февраля 2018

Оставить отзыв
  • Еще никто не оставил отзыв по этой статье

Читайте также

Комоды из искусственного ротанга в интерьере

Комоды из искусственного ротанга в интерьере

17 июля 2020
Плетеные полиротанговые комоды не только функциональные и легкие, но и хорошо вентилируются. Поэтому на кухне в них удобно хранить хлебобулочные изделия, крупы и специи. 
Большие столы из искусственного ротанга

Большие столы из искусственного ротанга

14 июля 2020
Стол из полиротанга – стильное решение для любой зоны отдыха – как в доме, так и на улице. Они способны сделать любое пространство уютным. Обеденный стол из искусственного ротанга и надежен, и устойчи...
Оборудование в производстве искусственного ротанга

Оборудование в производстве искусственного ротанга

08 июня 2020

Искусственный ротанг добывается методом экструзии – то есть плавления полимера. В целом технология экструзии при изготовлении ротанга не отличается, но некоторые нюансы позволяют изменять толщину готового...

15 лучших идей оформления террасы загородного дома

15 лучших идей оформления террасы загородного дома

08 июня 2020
Дизайн террасы загородного дома — одна из важнейших задач при обустройстве дачного участка. Здесь вы будете проводить теплые летние вечера, играть с детьми и собирать большие компании родных и близких...
наверх
Очистить