Премиум-мебель из искусственного ротанга: обзор товаров Borgata

Премиум-мебель из искусственного ротанга: обзор товаров Borgata

Любой товар премиум-класса отличает высокое качество исполнения. Это описание весьма применимо и к мебели. Утонченная дизайнерская мебель люкс-качества называется премиальной. На сайте производителя мебели из искусственного ротанга Borgata в разделе Премиум собраны самые качественные и элитные модели, которые уже заслужили любовь и доверие наших клиентов.

Мебель премиум-класса Borgata изготавливается из современного качественного ротанга с применением самых передовых технологий. Предметы интерьера, изготовленные по таким технологиям, с имитацией дерева ценных пород – достойное украшение любого помещения. Современный тренд на экологичность позволяет вписать такую мебель практически в любую обстановку. Скандинавский стиль и прованс идеальны для использования искусственного ротанга, но в руках талантливого интерьерного дизайнера можно создать удивительное сочетание, допускающее эклектику, и в сдержанном классическом стиле, и ар-деко, и в роскошном барокко.

В разделе с мебелью премиум-класса вы найдете как отдельные предметы, так и целые гарнитуры.

Лежаки из искусственного ротанга будут гармонировать с открытыми верандами загородных домов, крытыми террасами и приусадебными участками. Они органично впишутся в природный ландшафт и будут дарить подлинное наслаждение от созерцания природы и свежего воздуха своим владельцам, а также их гостям.

Комплекты с креслами и кофейными столиками придадут будуарности и камерности гостиной, кухне, балкону. Такой гарнитур по праву может украсить стильный офис и сделать помещение для переговоров более неформальным. С ним квартиры и дома будут напоминать обстановку европейских улочек с маленькими семейными кафе.

Такое необычное интерьерное решение как сундук из искусственного ротанга – великолепный вариант для гостиной. В нем можно хранить посуду, старинные фотоальбомы и другие семейные реликвии для демонстрации на различных торжествах. В детской комнате сундук станет стильным и надежным хранилищем постельного белья, одежды, игрушек.

Плетеное кресло из экоротанга украсит место у камина на даче или станет уютным местом для приема гостя в рабочем кабинете.

Уличные диваны из искусственного ротанга со складным козырьком украсят не только приусадебный участок, но и пространство у бассейна, пляж на берегу реки или моря. Таким интересным дизайнерским решением можно украсить и фотозону. Дневной сон на таком диване с навесом будет сладким и королевским.

Садовые качели из искусственного ротанга станут украшением лаунж-зоны для всей семьи. В окружении зарослей дикого винограда или кустов роз они будут смотреться органично и идеально впишутся в ваше пространство.

Обеденные группы из плетенного ротанга украсят столовые, гостиные квартир и загородных домов, выполненных в стиле шебби-шик. Это отличное решение для рестораном и кафе, а также кальянных.

Шкафы из экоротанга станут очень элегантным хранилищем для для посуды, книг, виниловых пластинок. Такую вещь можно передавать по наследству вместе с её содержимым. Она не портится со временем и сохраняет первозданный внешний вид при должном уходе.

Премиальная мебель из экоротанга из данного раздела на сайте Borgata – словно экскурс в европейский быт прошлых веков, когда в быту применялась подобная мебель, изготовленная трудолюбивыми умелыми ремесленниками вручную. Почувствуйте себя жителем средневекового замка.

Предметы мебели можно приобрести отдельно или вместе, составив целый гарнитур. А напольные часы и зеркала в плетеных оправах только дополнят мебель из экоротанга и создадут гармоничный интерьер в едином стиле.

Мебель из искусственного ротанга – необычная, но при этом, довольно универсальная и практичная. Уход за ней не создаст лишних хлопот, сложностей и беспокойства. Мебель из искусственного ротанга премиум-класса – прекрасное решение, которое подчеркнет статус и великолепный вкус её хозяев. Такой интерьер наполнит ваш дом особой эстетикой близости природе и заботы о ней.



26 апреля 2021

Оставить отзыв

Еще никто не оставил отзыв по этой статье

Читайте также

Кровати из искусственного ротанга: выбор наших покупателей

Кровати из искусственного ротанга: выбор наших покупателей

29 апреля 2021
Современные технологии позволяют производить такой экоротанг, который не уступает по качеству и внешнему виду натуральному. Искусственный ротанг несложно отличить от натурального. Его поверхность идеа...
Премиум-мебель из искусственного ротанга: обзор товаров Borgata

Премиум-мебель из искусственного ротанга: обзор товаров Borgata

26 апреля 2021
На сайте производителя мебели из искусственного ротанга Borgata в разделе Премиум собраны самые качественные и элитные модели, которые уже заслужили любовь и доверие наших клиентов.
Как покупать мебель из искусственного ротанга главная картинка

Как покупать мебель из искусственного ротанга

21 апреля 2021
Мебель из искусственного ротанга имеет массу преимуществ и уже давно зарекомендовала себя как стильное и практичное интерьерное решение. В этой статье вы узнаете как выбрать и купить мебель из искусст...
наверх
Очистить